В Москве ограбили квартиру топ-менеджера ОАО «Газпромавиа»

Автор TechSupport, 14 июня, 2011г., 18:25

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Москва, 14 июня. Из квартиры высокопоставленного сотрудника «Газпромавиа» в Измайлове похищены ценности стоимостью более 4 миллионов рублей, сообщает корреспондент «БалтИнфо».

В понедельник днем в полицию обратился 42-летний заместитель руководителя полетов ОАО «Газпромавиа». Он рассказал, что еще в пятницу с женой уехал на дачу в Подмосковье - а, вернувшись в понедельник, обнаружил, что их квартиру на Верхней Первомайской улице обокрали. Неизвестные, вскрыв двери отмычками, похитили 2 миллиона 920 тысяч рублей наличными, а также шубу, золотые украшения и наручные часы. Ущерб хозяева оценили в 4 миллиона 470 тысяч рублей.

По ряду признаков оперативники установили, что квартиру вскрыли профессиональные «домушники». Уголовное дело возбуждено по статье «кража в особо крупном размере, сопряженная с проникновением в жилище».

baltinfo.ru
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.