Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).

Автор keys777, 28 июня, 2011г., 20:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



дмитрий нн

даже не знаю что сказать в ответ,глупо ломать свою собственную дверь,да и соседскую тоже что-бы на следующий день поставить новую себе за свой счет,а то что нет следов отжима-как один из вариантов-зачем отжимать дверь,вдруг там вертикальный привод (или еще какой секрет) а проверить нечем,если можно замок так выковырять,инструмент меньше в размерах опять же,в карман влезет,да плюсом четыре часа времени
то что не существует,не ломается (сергей королев)

ХИРУРГ

дмитрий нн Клиент есть скупой и будет, и не мало кто сам ломает! особенно после оглашения цены вызова, клиент обзванивает родню а после вид как на фото :) Либо так тупо опытный не будет проникать.

Моё мнение может не совподать с мнением других ! при этом, я не несу никакой ответственности за свои сообщения...

дмитрий нн

то что не существует,не ломается (сергей королев)

АВС

Цитата: keys777 от 28 июля, 2011г., 10:57
По моему в двери из дерева дыра была бы размером с замок и "встроенный" карман не помог бы...

Посыл был простой. Врезной замок не должен висеть в пустоте полотна. Жулики прекрасно уловили уловку производителя двери. Можно привести не один пример двери выпущенной на заводском оборудовании, так называемую "бюджетную", с врезными замками без тяг вертикального привода. В большинстве случаев взлом отрывом замка от лицевой планки - булка с маслом для злодея.
Что заставляет производителей делать такую дверь ? Скупость или безразличие ?
Моя дверь - твои проблемы ?  :bq:
С уважением, Александр Сторожев.

keys777


vitali

Цитата: АВС от 01 августа, 2011г., 10:42
Посыл был простой. Врезной замок не должен висеть в пустоте полотна. Жулики прекрасно уловили уловку производителя двери. Можно привести не один пример двери выпущенной на заводском оборудовании, так называемую "бюджетную", с врезными замками без тяг вертикального привода. В большинстве случаев взлом отрывом замка от лицевой планки - булка с маслом для злодея.
Что заставляет производителей делать такую дверь ? Скупость или безразличие ?
Моя дверь - твои проблемы ?  :bq:

   А вообще ничто незаставляет.Александр,можешь себе представить,что они даже об этом и
незадумываются?
И все таки они открываются...

Alex79

Цитата: vitali от 01 августа, 2011г., 22:03
   А вообще ничто незаставляет.Александр,можешь себе представить,что они даже об этом и
незадумываются?

приветствую уважаемые! с данным высказыванием категорически не согласен! от лица многих производителей защитных дверей с уверенностью заявляю: мы задумываемся о безопастности и сохранности имущества наших клиентов! от вырывания замка внутри полотна спасает не только ограниченый периметр замочного кармана но и фронтальное крепление самого замка, помимо стандартного торцевого. Пусть даже замок не имеет фтулок которые позволяют прижимать корпус к полотну, многие в том числе и мы прижимаем такие замки специальным профилем, который не позволит произвести вышеописанный метод взлома.
Проблема заключается не только в производителях дверей, а в том что первыми критериями для клиента при выборе двери является звуко-и теплоизоляция, потом цена и гарантия в т.ч. сервисное обслуживание, а уж потом думают про взломостойкость той двери которую они смотрят. Поговорка *пока петух не клюнет* имеет место быть ВСЕГДА, не раз сталкивался с клиентами когда приходили со слезами и  досадой :cg:, покупали НАСТОЯЩУЮ дверь, а приехав на замер видишь раскуроченую консервную банку, которую клиент поставил за 10рублей пол года назад и был доволен *сэкономленными деньгами*. Да и многие из присутствующих здесь я уверен с этим сталкиваются чаще меня.
По этому, заявление что производители дверей не думают о своем клиенте я считаю не совсем правильное. По крайней мере не ВСЕ.
С уважением!
с уважением Алексей! http://www.dveri-service.ru/

АВС

Цитата: vitali от 01 августа, 2011г., 22:03
А вообще ничто не заставляет. Александр,можешь себе представить,что они даже об этом и не задумываются?

Именно к такому выводу я тоже пришёл. Срубить деньжат, выдав желаемое за действительное. А потом клиент всё клянёт на свете. Не хочу называть конкретных производителей (их и так все знают), и не мелких, которые "подвешивают" замок за лицевую планку, оставляя его корпус "болтаться" в пустоте.
Уверен и "бюджетный" вариант можно делать защищённым, надо только захотеть и такая доработка стоит копейки.

Вот на Антона Привольного киваем - вешает лапшу на уши. А своём глазу бревна не замечаем.  :D
С уважением, Александр Сторожев.

АВС

Цитата: Alex79 от 02 августа, 2011г., 09:03
Проблема заключается не только в производителях дверей, а в том что первыми критериями для клиента при выборе двери является звуко-и теплоизоляция, потом цена и гарантия в т.ч. сервисное обслуживание, а уж потом думают про взломостойкость той двери которую они смотрят.

Первый критерий - это грамотно спроектированная дверь. С учётом многих требований к себе лично, как производителя защитной стальной двери.
Думать про взломостойкость должен не покупатель, а продавец продающий защиту, а не эфемерный кусок железа.
Я не нашёл на Вашем сайте разреза стальной двери и подтверждения Ваших слов. Впрочем это претензия не только к Вам. Этим грешат многие "дверники" изготавливающие двери полукустарным способом. Уверен, Ваши двери так и изготавливаются, хотя на сайте есть замечательная фраза
ЦитироватьВходные двери торговой марки «Стальной портье» изготавливаются на современном оборудовании с использованием новейших технологических решений.


А вот и перечень современного оборудования:

Вы меня извините, но Вы находитесь на пещерном уровне развития, в то время, когда уже многие живут в цивилизации.

Если не трудно, сделайте фото Вашей защиты замка от его взлома отрывом от лицевой планки и узел коробки двери с установленным замком.
С уважением, Александр Сторожев.

Alex79

to АВС.  С учётом многих требований к себе лично, как производителя защитной стальной двери мы регулярно совершенствуем свою продукцию, даем гарантию своим клиентам, и в салоне при работе с клиентам аспект ставится в том числе и на взломостойкость  самой конструкции и предлагаются достойные замки (ассортимент которых постоянно расширяется). Но когда клиент говорит *у меня в подъезде консъерж, видеонаблюдение, и сигнализация* и ему надо только красоту а взломостойкость вообще не интересно, то переубедить его достаточно нелегко.
разрезы дверей http://www.dveri-service.ru/content/tovar/stal/construction/index.php
насчет крылатых фраз которые пишут маркетологи я отвечать не в праве. у них своя работа у меня своя, но я отвечаю всегда за свою продукцию и в ней уверен.
на счет песчерного уровня Вы опять заблуждаетесь. Роботизированные станки нужны Торексу и подобным производителям, которые делают объемы стандартных ДБ. Мы же выпускаем до 700шт в мес. при этом соблюдаем все заявленные требования к конструкции и каждая дверь в своем роде уникальна, хоть сам ДБ и не меняется, но меняются его размеры, отделка и замки, все делается по желанию и возможностям клиента, перестраивать робота на каждую дверь утомительное занятие.
еще про взломостойкость, ссылка на соседний форум http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,7402.0.html
установленные замки
вид полотна самой простой двери с 0-ым классом взломостойкости с внутренней стороны без панели

с уважением Алексей! http://www.dveri-service.ru/

Борис Котович

Цитата: keys777 от 29 июня, 2011г., 21:03
Сюда фотографии тащить не буду, чтобы уважаемые мной  владельцы сайта не обиделись... Вот ссылка>>>

Мы не обидимся. Тащите сюда фотографии, да побольше-побольше.
С нами ГОСТ.

АВС

Цитата: Alex79 от 02 августа, 2011г., 12:11
на счет песчерного уровня Вы опять заблуждаетесь.

Спасибо за ответ и фото ( Вас не смущает, что вспоров дверное полотно я получаю прямой  доступ к замку и винтам его фронтального крепления ?). Узел соединения тяг и замка, да и сами тяги, явно показывают "песчерный" уровень. В остальном убедили. Есть нестыковка. На фото взломанных дверей замки установлены явно в торец полотна, как врезные. Вы дали фото вкладного. Все выпускаемые Вами двери имеют вкладной способ установки замка ? Хотелось бы увидеть установку врезного замка, если такое присутствует.

ЦитироватьРоботизированные станки нужны Торексу и подобным производителям, которые делают объемы стандартных ДБ. Мы же выпускаем до 700шт в мес.

Вручную ? Обалдеть... То есть гильотине отрубил, на стенде собрал, запорные отверстия просверлил и дверь готова. А говорите, не пещерный уровень.  :D
Печально, что и стремления уйти в цивилизацию не наблюдается... Я понимаю, что построить завод с современным оборудованием не каждый сможет. Городов в России ого-го сколько. И в каждом нужны стальные двери, прямо сейчас. Это как Хрущёв взял и решил проблему, настроив трущоб. Теперь расхлёбываем. Понимаю, Россия...

Цитироватьразрезы дверей http://www.dveri-service.ru/content/tovar/stal/construction/index.php

Художник неплохой.  *Thumbs up*
С уважением, Александр Сторожев.

Alex79

на фото взломанной двери замки также были установлены вкладным способом, если у замка съемная торцевая планка то он устанавливается именно так, крепится через торцевые крепежные отверстия через торец полотна а также прижимается винтами через втулкованные отверстия к подкладкам приваренным к самому полотну. Если же планка не съемная (а такие у нас сейчас только КАЛЕ) то в замок ставится врезным способом, и поскольку корпус у таких замков идет без втулок, предотвращающих сжатие самого корпуса, прижим замка осуществляется Z-образным профилем к аналогичной подкладке. Сейчас таких замков идет очень мало, как попадется такая дверь в цехе обязательно сфоткаю и покажу.
на счет тяг. Тяги МЕТТЕМ, узел соединения с замком: винт в штатное крепежное отверстие с копролоновой гайкой и + стопор в виде заклепки, надежно на 100%. а то что обвод к тяге приварен не эстетично (культура производства) не всякий человек это понимает, и строго судить его за это не надо.
по изготовлению вручную Вы не много напутали. после гильотины заготовки поступают на листогиб, потом проходят кучу операций на других станках прежде чем попадут на 1-ю сборку, где работник с помощью кондукторов врезает замки только в коробку на стенде (с полотном по врезке запирающих устройств все операции выполнены еще до участка сварки), ему остается только установить замки в полотно, выставить дверь на стенде по всем зазорам, просверлить отверстия в коробке, проверить работоспособность и предъявить контроллеру. Может это и *песчерный* уровень в Вашем понимании, но очень достойный, и так работает большинство уважающих себя фирм. А что в Вашем понимании *современное оборудование*, можете пояснить более подробно что под этим Вы имеете ввиду? Видел много металлообрабатывающих станков, различные листогибы, лазеры, таже гильотина с ЧПУ, сварщиков-роботов, автоматические усорезы, прокатные станки и еще много много всего. Для производства типа нашего многое из этого  лишнее, к примеру листогибочный пресс с ЧПУ, или прокатный стан, они хороши там где 1000дверей в сутки и трех размеров с одной комбинацией замков. А у нас по замкам только более 200комбинаций, зачастую лазер выдает гораздо меньше чем это делает квалифицированный работник со специальной оснасткой. настоятельно рекомендую Вам побывать на хороших производствах, которые изготавливают продукцию согласно ГОСТа, прежде чем всех уличать в недобросовестном выполнении своих обязательств перед клиентом.
с уважением Алексей! http://www.dveri-service.ru/

Alex79

вот собственно и установка врезным способом. участок 1-ой сборки.

еще

на 2-ой конечной сборке между полкой прижимного профиля и корпусм замка будет проложена резиновая лента, которая не позволит сжать корпус замка самим  профилем
с уважением Алексей! http://www.dveri-service.ru/

АВС

Цитата: Alex79 от 03 августа, 2011г., 10:39
на фото взломанной двери замки также были установлены вкладным способом,

Вы уверены ? Я нет. При вкладном способе невозможно порвать корпус замка, так как это на фотографии (снимаем планку - остаётся корпус, а где же он...?).

Цитироватьа то что обвод к тяге приварен не эстетично (культура производства) не всякий человек это понимает, и строго судить его за это не надо.

Вам бы хотелось, подняв капот новенькой машины, увидеть что шланги системы охлаждения двигателей закреплены на патрубках безобразной ржавой проволокой ? На работу двигателя это не влияет.  ;)
Вы никогда не увидите такого узла у изготовителя дверей радеющего за любую мелочь. Я не одну совдеповскю дверь разбирал, и то что я там вижу всегда меня приводило в ужас, просто было с чем сравнить. Культуру надо иметь не только на производстве, но и в своей ответственности перед покупателем.

Цитироватьему остается только установить замки в полотно, выставить дверь на стенде по всем зазорам, просверлить отверстия в коробке, проверить работоспособность и предъявить контроллеру.

Вот эта операция и есть пещерный уровень. О каком качестве может идти речь ?

ЦитироватьМожет это и *песчерный* уровень в Вашем понимании, но очень достойный, и так работает большинство уважающих себя фирм.

А надо бы уважать покупателей и не делать "дырок" с заусенцами. Это может быть и не к Вам. Но я намедни проехался по салонам дверей, друг поросил. Заусенцев не было только на фабричной двери Гардиан. На кустарных и полу-кустарных были у всех.
ЦитироватьА что в Вашем понимании *современное оборудование*, можете пояснить более подробно что под этим Вы имеете ввиду?

Заготовка, резка и штамповка деталей (и всех отверстий) двери механизированным способом, исключающим человеческий фактор. Так как это делается в Европе и на заводах Гардиан, ДПЗ.
Но даже этим заводам пока (на мой сугубо личный взгляд) есть куда расти и внедрять в производство новые технологии, чтобы дверь была конфеткой.  ;)

Как только я вижу каким образом и какие ручки управления фалевой защёлкой устанавливаются в росс-двери, мне становится гручтно.... Вспоминаю горбатого Запорожца, до Мерса далековато.
С уважением, Александр Сторожев.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.