Фотографии взломанных замков дверей и сейфов (криминальный взлом).

Автор keys777, 28 июня, 2011г., 20:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Alex79

очень не хочется голословить. в Челябинске есть наши представители в т.ц Магнит (если я правильно понимаю Вы находитесь не так далеко), окажетесь там найдите время посмотреть двери вживую. про Гардиан могу сказать что одни из их представителей которые как раз находятся в Магнитогорске еще в том году вели переговоры со мной по поводу дилерства. в продукции вышеуказанного завода их что то там неустраивает. и еще кучу примеров можно привести, и это Вы мне про заусенки расказываете и про штампы, а на педальку у штампа или кнопку не человек нажимает? нажал на кнопоку с плохим настроением и отправил  дверей этак сотенку другую в брак, и Вы думаете эти двери не попадут на рынок? заблуждаетесь. Даже говорить про это не хочется. Не бывает производства без брака, разница в его количестве-постоянстве-и-реагировании производства на него. Спросите у любого производителя, чьи двери Вы считаете достойными о количестве брака и как они к нему относятся.
P.S. я не эту дверь имел ввиду, а ту на которую я ссылку давал в соседний форум, думал что Вы про неё сказали что замки установлены врезным способом.
с уважением Алексей! http://www.dveri-service.ru/

АВС

Цитата: Alex79 от 03 августа, 2011г., 15:40
в Челябинске есть наши представители в т.ц Магнит (если я правильно понимаю Вы находитесь не так далеко), окажетесь там найдите время посмотреть двери вживую.

Буду в Челябе, обязательно гляну. Особенных эмоций не ожидаю. Это уже прошлый век, всего лишь выход из положения, так как спрос на двери есть, а заводов очень мало...
Я бы очень не хотел сесть за руль автомобиля собранного на коленке. Не в обиду.
Вы даёте людям работу, уже за одно это надо памятник ставить. А до дверей конфеток (без ржавчины, грубой сварки и тяг из чего попало внутри полотна) может когда и доживём. В общем лучше бы я никогда не видел стальных дверей привезённых прямо из Италии.... :'(

С уважением, Александр Сторожев.


vitali

И все таки они открываются...

keys777

Цитата: vitali от 03 августа, 2011г., 22:48
Серега,это же классика.Клин,ваз, ульяновск.Ульяновск на излом.

Я так и хотел подписать фото классика.  :D

дмитрий нн

Цитата: Alex79 от 02 августа, 2011г., 12:11


вид полотна самой простой двери с 0-ым классом взломостойкости с внутренней стороны без панели



как крепятся замки на двери 0 класса (судя по фото стоят замки врезные, крепление с торца полотна )и карман под замок толщиной с дверное полотно ?
то что не существует,не ломается (сергей королев)

Alex79

Цитата: дмитрий нн от 04 августа, 2011г., 20:50
как крепятся замки на двери 0 класса (судя по фото стоят замки врезные, крепление с торца полотна )и карман под замок толщиной с дверное полотно ?

верно, замки врезные, г3011 и 3201, в то время мы их еще использовали. крепится к торцу через штатные отверстия в планке и прижимается Z-образным профилем к подкладке, как на вышеуказанной фотке с кале. Замочный карман толщиной с полотно, всегда, не зависимо от наличия внутреннего дополнительного листа закрывается пластиной 2мм, чтобы все накладки на замочные скважины крепились не только к МДФ но и к металлу. Наружный лист также усилен пластиной в районе всего кармана.
с уважением Алексей! http://www.dveri-service.ru/

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения




Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.