В Москве из ячеек разных банков пропало более 200 миллионов рублей

Автор Unknown, 11 февраля, 2021г., 23:21

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Unknown

bank.jpg

В столице зафиксирована массовая кража денег и ценностей из банковских ячеек. Как сообщает агентство "Москва" со ссылкой на представителей ГУ МВД, в общей сложности из разных депозитариев пропало более 200 миллионов рублей.

Сначала о краже заявил клиент банка на улице Климашкина. Из охраняемой ячейки, которую он арендовал, пропало 142 миллиона. Позднее на кражи пожаловались и другие клиенты того же банка: кто-то вынес их ценности и деньги на сумму более 6 миллионов рублей и 183 тысяч долларов.

Аналогичное сообщение поступило и от арендатора индивидуального сейфа в банке на улице Пришвина. Оттуда исчезло более 55 миллионов рублей. Полиция ищет преступников, выясняются все обстоятельства краж.

via


А вы говорите хранить наличность в банках.. :popcorn:

--

Почитайте договоры на аренду банковских ячеек - в них прописано, что Банк несет ответственность за сохранность ячейки - имеется ввиду, что банк ответственен только за то, что не украдут сам сейф, а за сохранность содержимого самой ячейки банк ответственности не несет.

Есть услуга ответственного хранения с описью всего содержимого ячейки. В таком случае банк уже несет ответственность за сохранность содержимого ячейки.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

(с) "... И уносят меня, и уносят меня, в звенящую снежную даль, три белых коня, эх, три белых коня - ..." (назовите второго из коней):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.