А оборонка у нас выпускает замки?

Автор Aquarius, 09 декабря, 2009г., 11:05

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



Борис Котович

Вот это и есть наша оборонка.  Материалов на 500 рублей, а оптовая цена 7000.

Аппетиты, однако...
С нами ГОСТ.

wwwserfer

Цитата: Борис Котович от 25 декабря, 2009г., 23:10
Вот это и есть наша оборонка.  Материалов на 500 рублей, а оптовая цена 7000.

Аппетиты, однако...


6500 за идею :bq:
Место сдается под рекламу =)

Asket

Вероятнее всего перекупщики ))
Я вчера созванивался с производителями, мне сказали что для физлиц цена 4700 а для юридических лиц цена 4700+НДС  
и почему то мне кажется что можно при оптовой партии сделать скидку.
Кому нужен такой замок пишите в личку я в понедельник могу купить и выслать.

DEVIATOR.RU

Чупров И.К. - руководитель компании ДЕВИАТОР.РУ

wwwserfer

Место сдается под рекламу =)

Aquarius

Вот о каком-то ещё предприятии случайно прочитал:
Завод «Вымпел» был заложен в Амурске в феврале 1976 г. Изначально он проектировался как узкоспециализированное предприятие по выпуску патронов калибра 5,45 мм по государственному заказу.

Первую продукцию «Вымпела» отечественный оборонный комплекс получил в 1982 г., а в начале 1989 г. выпуск патронов достиг проектной мощности. С начала 90-х годов, несмотря на кризис оборонной промышленности, предприятие сумело освоить производство еще нескольких типов боевых патронов, среди которых пистолетные патроны, патроны с пулей повышенной пробиваемости.

Гордость «Вымпела» -- патрон калибра 5,45 мм, имеющий пулю с бронебойным сердечником. Сегодня это самый мощный и эффективный патрон в России. Усилившийся крен нового российского руководства в сторону сотрудничества с США и другими странами НАТО перевел в практическую плоскость планы выпуска заводом боевых патронов натовского образца для продажи на внешний рынок. Теперь, похоже, американские «солдаты удачи» будут осуществлять свою «миротворческую деятельность» в Афганистане, Югославии или Сомали, применяя боекомплекты, выпущенные не в Калифорнии, а на берегах Амура.

Помимо производства боевых патронов, объединение «Вымпел» освоило производство спортивно-охотничьих патронов к нарезному оружию. В ближайшем будущем планируется поставка зарубежным потребителям охотничьих патронов западных образцов, например стандартов «Remington» и «Parabellum». В настоящее время объединение выпускает 12 видов боевых и спортивно-охотничьих патронов.

С начала систематического разрушения российского ВПК в 90-х годах, когда пошло резкое снижение госзаказа, предприятие вынуждено было искать пути выживания -- осваивать альтернативную продукцию гражданского назначения. Своеобразными конверсионными заменителями патронов стали вымпеловские гаражные замки, автомобильные стекла, полиэтиленовая пленка, линолеум и некоторая другая ширпотребовская продукция. Естественно, что такое перепрофилирование привело к частичной потере квалификации оружейников единственного на Дальнем Востоке патронного завода.(с)
Понравилось название...Вымпел-звучит *Thumbs up*
Никто не встречал эти "вымпеловские гаражные замки"? что хоть за "зверь"?
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

dima

Пол гаражей Находки в амурских замках :) как правило уже на ладан дышат, а замены к ним нет, приходится мудрить (эти замки уже лет 6 не производят)

Asket

Конечно не производят. Натовцам знаете как щас патроны нужны какие к черту замки  :D

Aquarius

Цитата: DEVIATOR.RU от 12 декабря, 2009г., 02:22
+1. Особенно, когда еще в ПРИМЕР ставится: "Наше предприятие на базе оборонного!..." Ну бред, ей богу... И когда менеджмент среднего звена выбьет из себя эту дурь...
Сковородки - и то, на базе оборонки :-!

Вот сегодня что вычитал на сайте известного производителя замков фирмы ООО "Завод Герион",что они про себя пишут :cs:
"Начало Объединению было положено в 1991 году, когда бывшие служащие Силового министерства решили создать собственное дело. По роду своей прежней службы создатели Объединения были хорошо знакомы со специальными средствами обеспечения безопасности как в России, так и за рубежом. Именно поэтому восемь лет назад возникла мысль, объединив свои идеи и лучший мировой опыт, создать замки собственной конструкции, которые, не уступая в качестве зарубежным аналогам, значительно превосходили бы их в дешевизне. Воплощенная в жизнь, эта идея стала главным направлением деятельности Объединения..."(с)

Хм,опять оборонкой попахивает :D только вот что за такое "Силовое министерство"..? :cs:
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

АВС

Цитата: Aquarius от 23 августа, 2010г., 17:58
Именно поэтому восемь лет назад возникла мысль, объединив свои идеи и лучший мировой опыт, создать замки собственной конструкции, которые, не уступая в качестве зарубежным аналогам, значительно превосходили бы их в дешевизне.


Дешивизны они достигли безоговорочно  :D , а вот качества зарубежных аналогов достичь не удалось, даже наоборот, сделали замки собственной, бездарной конструкции....  Печально....



Хотелось бы увидеть хотя бы ОДИН зарубежный аналог замка, в котором сувальды вверх ногами  :o Эх, Россия...Герион....
С уважением, Александр Сторожев.

Aquarius

Цитата: АВС от 23 августа, 2010г., 20:31
Хотелось бы увидеть хотя бы ОДИН зарубежный аналог замка, в котором сувальды вверх ногами  :o Эх, Россия...Герион....

Вот те раз! :o Это же Эталон вроде бы? Разбирал Эталон врезной,но без защёлки который,и соответственно не помню такого безобразия...А этот....вот уж действительно бездарная конструкция! :es:
зы:не верится,что разработчики этого замка,настолько глупы,что "просмотрели" этот момент...,скорее всего здесь просто принцип "и так сойдёт"...
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

АВС

Цитата: Aquarius от 23 августа, 2010г., 20:51
Разбирал Эталон врезной,но без защёлки который,и соответственно не помню такого безобразия...

Наши установщики умудряются и без защёлки замок перевернуть, ведь есть "эталон"   %) , значит надо ему соответствовать  :D


Цитироватьзы:не верится,что разработчики этого замка,настолько глупы,что "просмотрели" этот момент...,скорее всего здесь просто принцип "и так сойдёт"...

Добавьте сюда ещё разработчиков Эльбора, Класса и всех утверждающих, что их замок универсальный, для дверей любого открывания  :D Не хочется верить в глупость, это просто нехватка знаний, как впрочем и в остальных отраслях. Пересел на иномарку, в шоке уже неделю  :o Зачем наши заводы выпускают хлам ?  :bk:
С уважением, Александр Сторожев.

dima

На накладном Герионе с ручками (есть у них такое чудо с защелкой и задвижкой) как то (года три назад) защелку разворачивал с помощью сварки, направляек самодельных и такой то матери на 20ти градусном морозе ( он внутреннего открывания был, замок заказчика) проехал сегодня мимо, работает :)

Aquarius

Цитата: Борис Котович от 10 декабря, 2009г., 02:49

Оборонка или бывшая оборонка значит отсталое оборудование или отсталое мышление или и то и другое, помноженное на жадность и стремление украсть или распилить что-нибудь.

А некоторые продолжают эксплуатировать и образ, и слово оборонка в названии, и образ советского знака качества и т.д.
Вот недавно занесло на сайт "оборон-град.ру" :D
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Борис Котович

Общался как-то с одним производстелем из Экстра-М.

Он убеждал меня, что свои двери они производят на танковом заводе. Конструкция а-ля клин. От танкового завода там лишь лоб рекламного агента, который придумал эту феньку.
С нами ГОСТ.

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

40 вычесть семь (цифрами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (1)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.