Задержаны квартирные воры

Автор TechSupport, 18 марта, 2010г., 12:25

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



TechSupport

Еще в начале февраля в дежурную часть районного ОВД с заявлением обратился москвич и рассказал, что, пока он был на работе, из его квартиры воры вынесли все ценные вещи.
Злоумышленники были настоящими профессионалами и готовились к краже около двух недель, вели наблюдение за своей жертвой, изучали распорядок дня, чтобы подобрать наиболее удобный момент для совершения преступления. Они выяснили, что мужчина живет один и по будням с 9:00 до 18:00 дома его не бывает.
В период этого времени они и проникли в жилище потерпевшего, взломав замок входной двери. Из квартиры воры похитили все самое ценное деньги, золото и бытовую технику. Ущерб составил более 100.000 рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 (кража). Злоумышленники подозреваются в совершении десятка квартирных краж на территории ЮВАО г. Москвы.

petrovka-38.org
С уважением, администрация ZamkiDveri.org

wwwserfer

Видимо клиент был "ценным" раз за ним установили такое наблюдение ;) Или же (что скорее всего), кража была осуществлена по наводке.
Блин, ЮВАО тоже не отстает по количеству краж, а ведь я там живу :cs: :dt:
Место сдается под рекламу =)

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.