Замки ITO KILIT (Ingersoll Rand)

Автор keys777, 23 августа, 2010г., 23:29

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.



keys777

Кто, что думает об этих замках? У меня валялся один простенький цилиндровый замок для узкопрофильных дверей. Вот разобрал... Может кому-то интересно... Вообще на взгляд не могу ничего прямо ужасного сказать об этом замке. Хотя проблемы с нанесением гальванического покрытия и износ штампов налицо, но будет ли это как-то влиять на эксплуатационные характеристики замка сказать однозначно не могу. Кроме того неизвестен год производства этого замка. Вполне возможно ситуация уже изменилась в лучшую сторону...

















Massimo

24 августа, 2010г., 13:37 #1 Последнее редактирование: 24 августа, 2010г., 13:40 от Massimo
Замки ITO вернулись в Россию после серьёзной модернизации фабрики, приобретённой в 2005 году  американской компанией Ingersoll Rand. Нынешние замки радикально отличаются по качеству от тех, которые в середине 90-х поставлялись в Россию челночным спсобом вместе с недорогим турецким строительным ширпотребом типа электроустановочных изделий.
Сейчас завод ITO, расположеный в 190 километрах от Стамбула, оснащён современным оборудованием и выпускает замки для стальных, алюминиевых и деревянных дверей, а также цилиндровые механизмы секретности.
Поставки обновлённой продукции начались в 2009 году. Существующий модельный ряд ITO повторяет основные бестселлеры KALE, но в несколько усечённом варианте. Производиель предоставляет на свои изделия гарантию - на замки 5 лет, на цилиндры  - 1 год. Вся продукция прошла сертификайию по ГОСТ в России в 2009 году.
В целом, существенных претензий по качеству не выявлено, замки ITO - это изделия за свою цену.
Данный текст не является рекламой.

keys777

Цитата: Massimo от 24 августа, 2010г., 13:37
замки ITO - это изделия за свою цену.

Спасибо  за информацию!!! А могли бы вы подробнее рассказать или дать ссылку на описания цилиндровых механизмов ITO? Мне просто интересно если у них в линейке цилиндры аналогичные по конструкции двухрядным Kale с вертикальной фрезеровкой секрета (что-то вроде Kale 164 B)?

Aquarius

Цитата: keys777 от 24 августа, 2010г., 23:53
... если у них в линейке цилиндры аналогичные по конструкции двухрядным Kale с вертикальной фрезеровкой секрета (что-то вроде Kale 164 B)?

Ссылку дать не могу,но хочу сказать,что мы давно-давно,торговали итовскими цилиндрами.По качеству и по ощущениям-1 в 1 KALE серии В! Нормальные цилиндры за свою цену,без особых претензий к взломостойкости...
Вот какой профиль ключа у них(два вида ручек бывает по форме)
С уважением Сергей.
www.dvernoydoktor.ru

Светлана

Цитата: Aquarius от 25 августа, 2010г., 09:21
Ссылку дать не могу,но хочу сказать,что мы давно-давно,торговали итовскими цилиндрами.По качеству и по ощущениям-1 в 1 KALE серии В!

...Только один ряд пинов, и совершенно без ложных пазов (правда, разбирала не новый; может, изменилось что-то).
У них есть двухрядные модели, но эти два ряда расположены снизу.

Massimo

В данный момент, к сожалению, производство цилиндров ITO арт.554 и 554Т (с вертушкой) временно приостановлено.
Сейчас доступны цилиндры "английского" профиля и 6-пиновые арт.454 и 454Т (с вертушкой).

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"...... гpаммов в сеpдце - постой, не зови..." (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.