ДПЗ (ООО «Крепкий орешек»), Москва, декабрь 2009, Song

Автор Song, 09 февраля, 2010г., 10:15

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Проголосуйте, пожалуйста, за мой отзыв.

Я отдаю свой голос за этот отзыв
5 (50%)
Я не готов отдать свой голос за этот отзыв
5 (50%)

Проголосовало пользователей: 9



Song

09 февраля, 2010г., 10:15 Последнее редактирование: 09 февраля, 2010г., 14:25 от Song
Этот отзыв является почти копией отзыва, размещённом мною на сайте dpz.
(убрал из текста вопросы, которые я задавал в адрес dpz, т.к. здесь не сайт dpz и задавать их некому).

============================
Сперва хочу поблагодарить Сергея (keys777), именно он мне терпеливо отвечал на все вопросы.

Предыстория вопроса


Началось с того, что в новую квартиру (новостройка) понадобилась дверь. Последнюю металлическую дверь мне устанавливали лет 10 назад, причём в провинции, там цены совсем другие и технологии тогда были тоже под стать даты. А воспоминания остались о дверях, технологиях и механизмах только с того периода.
Выбор dpz был обусловлен советом коллеги с работы, именно от него я узнал, что есть такая фирма dpz.
На этом этапе можно было бы сразу довериться фирме и установщикам и прекратить интересоваться механизмами и просто заказать дверь, воспользовавшись скидкой на №дог. моего коллеги.
Однако, я решил кропотливо изучить этот вопрос, выбрать лучшее.
И не прогадал! :)
Во-первых, я открыл для себя явление, что метталические дверь очень дорогие. Когда раньше я ходил закупался по рынкам и торговым центрам я везде видел двери от 5 тыс и совсем крутые под 30 тыс, из чего сделал вывод что можно взять самую дорогую дверь за 30 тыс и это будет верх красоты и совершенства.
Однако, как выяснилось 30 тыс - это самый дешёвый порог дверей, которые на самом деле можно считать дверьми.
Я произвёл сравнение с дверями других фирм из чего сделал вывод, что у ДПЗ двери сравнимого качества, т.е. нельзя сказать, что ДПЗ - это верх совершенства и только её продукты и надо брать. У ДПЗ используются прекрасные технологии, но нельзя сказать, что конкуренты пыль глотают..
Один из рассматриваемых конкурентов был СТАЛ. Специально напишу пару слов про него. Но из конкурентов рассматривался не только СТАЛ.
Придя от ДПЗ я искал у конкурентов закрытую коробку. Спросил у консультант СТАЛа об этом.
На что мне было отвечено, что коробка открытая специально для бетонирования.
Именно так "для бетонирования". По-моему бред. Господа из стала вы знаете что такое "бетонирование"?
Это литьё бетона специальными механизмами в специально подготовленные закрытые или искуственно ограниченные формы-заливки. Как можно бетонировать открытый проём это вообще для меня загадка.
Я заинтересовался этим вопросом как же стал "бетонирует" проём и стал искать информацию об установке этих дверей. И выяснилось: да они просто заделывают проём цементно-песчаной смесью.
ЦПС - это не бетон. И заделывание пальцами цементом проёма - это не бетонирование!
По-моему СТАЛ специально обучает своих консультантов, чтобы последние вешали лапшу на уши доверчивым и ничего не понимающим в строительстве людям.
А на деле получается что коробка открытая и её взломостойкость уменьшена тем самым открытым проёмом. И если бы он был в самом деле забетонирован, это да, а так просто пук.
От одного этого обмана я не изучал более продукты СТАЛ.
Продолжаю по ДПЗ.
Во-вторых, я детально изучил форум ДПЗ, особенно отрицательные отзывы, из чего на будущее сделал вывод, что в дверях К80 есть недостаток - плохая звукоизоляция.
Но как-то знаете... в душу что ли запало или может так появлияло, что о ДПЗ я узнал первой или может то, что по ней больше всего изучил материалов и отзывов в сети.
Консультанты, вежливые, улыюающиеся, компетентные. Мой консультант на стенде был м. Семёновская, а вот имя к сожалению плохо помню, может Людмила? Оформление стенда на отлично, выставлено много дверей, можно посмотреть отделки, механизмы, электронику. Единственное, что бриллиант стенда - дверь К-80 со всеми наворотами не работала. Не закрывался основной замкок. Т.е. видимо не соосность ригелей. У покупателя может сработать рефлекс, конечно глупо, но у малообразованого может появится чувство, что "раз не работает на стенде, значит и в квартире будет работать через пень-колоду". Я был на стенде несколько раз в течение 4-х месяцев, стендовая дверь так и не починилась. Так что в этом минус. Надо поддерживать актуальность выставочных образцов! На стендах есть отлично подготовленные красивые каталоги, которые даже могут подарить, чтобы дома неспеша всё выбрать и решить. Каталог очень понравился.
Тем временем на форуме, Сергей терпеливо меня консультировал, рассказывал +'ы и -'ы замков, чем они отличаются, разницу в механизмах защиты. Благодаря ему я взял не типовое предложение, а собрал дверь именно ту, которую составил по описанию полученных знаний.
Наконец, вопрос в пользу ДПЗ решил вопрос скидок. Большая благодарность ДПЗ в том, что здесь я смог купить очень хорошую и дорогую дверь за небольшие деньги. Как выяснилось, у ДПЗ существуют скидка новосёлам (-30%) и + я удачно попал на новогоднюю скидку (купон на 5 тыс. руб.). Благодаря этому от цены МДБ я съэкономил почти 30 тыс. руб! Большое человеческое спасибо  *Thumbs up*
Если бы я не мог получить эту скидку, то имеющихся у меня денег хватило бы мне только на далеко недорогую дверь типового набора.
И даже то, что дверь не была сделана в установленные договором сроки, меня не опечалили, так как это сохранило мне ещё часть средств, которых в условиях ремонта квартиры всегда минимум. :)
Итак, дверь я заказал.

Замерщик


С замерщиком всё хорошо, быстро и профессионально.
Единственное что мне непонравилось - это запутанная форма сметы-заказа. Там всё нагромождено и разнесено как-то всё нелогично.
Вообщем что хочу сказать - проверять неудобно всё ли включили в заказ.
Например, непонятно зачем указывать там рубеж, если он встроен в МДБ?
Таким образом, изучаешь детально смету и видишь кучу левых отметочек, которые вроде как не заказывал, а оказывается они просто включены в К-80.
Ещё замерщик не предложил мне другого варианта кроме как 50% предоплаты. Т.е. он, конечно, мне сказал об этом по телефону, и я подготовился, взяв с собой требуемые деньги. Но, как оказась, у вас же стала действовать новая услуга - оплата по карте! Я мог бы заплатить 100% с карты. И не заниматься розыском денег.
Т.е. всё было обставлено так, что 50% предоплата - это единственно-возможный исход. А в договоре просто подчёркивалась нужная договорённость. Получается, можно было по-другому договориться?

Установка


Установка была назначена заранее, т.к. мне сильно неудобно отпрашиваться в рабочий день, а квартира нежилая, в новостройке с производящимся ремонтом. Т.е. я там не живу, а соответственно надо назначить установку на выходной, это надо делать заранее. Договорились на установку 13-15 часов.
В 12-ть часов я выхожу из дома чтобы ехать, так сказать, на объект и тут мне на телефон звонок:
- Здравствуйте, ФИО, это вам звонят из Дверь по прозвищу Зверь
- Здравствуйте, так чего вы мне сейчас звоните, у нас с вами назначено на 13-ть часов. Там никого сейчас нет.
- Да мы уж знаем, что никого нет, мы уже стучались. Понимаете в чём дело, у нас первая установка была с утра в Одинцово и мы её быстро закончили..
- Ну, простите, а я чем могу помочь? Мы ж договорились с 13-ти.. Ждите тогда меня, съездите в Одинцово покушайте пока.
- А мы уже съездили.. Вас долго ждать.., может мы пока сделаем всё, а вы уже приедете, дверка будет стоять.
- Ну простите а как же вы сделаете, если дверь закрыта?
- Ну у вас же там временная деревянная дверь, она вам наверно не нужна.. Если у вас там идёт ремонт, так ничего такого наверное..
- У меня там инструмент и стройматериалы.
- Ну Михаил, у меня у самого инструмента много, зачем мне ваш?

Вообщем понятно к чему клонили установщики :)
Они меня всё-таки уговорили, чтобы им не ждать меня до назначенного времени. Конечно, нутром я понимал, что сделал это неправильно, но я был уверен в вашей фирме и разрешил с тем требованием, что дверь была сломана аккуратно, осталось целой.
Хотя конечно, если бы меня не выпрашивали я бы ни за что сам не предложил. Наверно вы меня поймёте. Плюс меня не отпускала мысль, что вдруг они накосячат, а я это не увижу! :) И не увижу самого процесса! (на сайте dpz читал отрицательный отзыв, в котором женщина не наблюдала за процессом установки, а ей потом сказали, что дескать вы сами виноваты, т.к. не смотрели что вам наделали установщики). Но всё было хорошо, зря беспокоился.
Уже потом, когда я туда прибыл, увидел, что там было немало личных вещей рабочих, которые мне делают ремонт, но всё хорошо, так сказать, ДПЗ доказала честь быть лучшими. :)
Как мне и обещали, когда я уже приехал, дверь была установлена. А установщики уже звонили мне когда я появлюсь, чтобы получить деньги. Старая дверь стояла целая, аккуратно взломанная :D
Такая быстрая и простая установка объясняется тем, что у нас новый дом и проёмы сделаны под "новые уровни жизни" и установщикам не пришлось ничего отрубать и отрезать. :)  Им наверно самим очень понравилось.
Я сам перемерял всё своим уровнем, всё ровненько и красивенько.

Бригадир все мне объяснил, рассказал, оформил все бумаги, предложил отделку откосов, я распоковал ключи.
Проверили звукоизоляцию, отметил для себя факт, что да, в плане звукоизоляции ДПЗ нужно поработать над технологиями. Звуки (разговор) с площадки доносятся, хоть и приглушённые. А если соседи будут хлопать дверями или кричать, то тем более всё это будет слышно (отмечу, что в плане звукоизоляции у меня заказан весь набор опций). Я бы может не делал на этом акцента, но: 1) у меня 1-ый этаж 2) дверь, мягко сказать, не дешёвая 3) у меня у коллеги дверь конкурента, так вот он вообще ничего не слышит. Т.е. даже к нему трудно прийти в гости, если не работает звонок (а пока звонка не было так оно и было). Стучи - не стучи, ори - не ори, вообще, за дверью просто полный 0.
Также отметил тот факт, что дверью нужно несильно хлопнуть, чтобы она заперлась на защёлку. Но я посчитал, что это от натяга от уплотнителя.
Не нашёл на МДБ никакой "защитной оболочки МДБ", которая с помпой преподносится в подарок на баннере на сайте dpz.

Если, конечно, за защитную оболочку не считать пару полосок молярного скотча, наклеенного на коробку двери. На мой взгляд защитная оболочка - это нечто большее, что-то что закрывает дверь от процесса ремонта и что потом можно содрать, обнажив, так сказать нетронутую красоту :)

Написал: "Нет претензий" отдал деньги и они уехали.
Уже позже я нашёл несколько царапин на внешней ручке с обратной стороны ручки (обращённой к МДБ), её нельзя было рассмотреть, т.к. она с обратной стороны, я её "нащупал" пальцами, но раз написал "претензний нет", значит нет. :)

Вот так. Спасибо за дверь, всё нравится. По крайней мере пока :)
Непосредственно быть потребителем услуги (т.е. жить в квартире) я буду ещё только через месяц, но я надеюсь, да нет, даже не надеюсь, а уверен, что и тогда у меня не возникнет никаких проблем и трудностей, так как профессиональная работа заметна.
По этой же причине пока не было (а надеюсь и не будет) возможности использования услуг сервисной службы.
===========================

Фотки у меня есть, но телефон чего-то очень сильно заглючил и они получились не резкие.
Могу разместить такие или схожу на выходных перефотаграфирую.

добавлено:
Фото:



KKK

09 февраля, 2010г., 11:25 #1 Последнее редактирование: 09 февраля, 2010г., 11:30 от KKK
Здравствуйте Song!
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Всё очень конструктивно и по делу.  *Thumbs up*
Над замечаниями обязательно поработаем.
По поводу "Защитной оболочки" должен пояснить.
Действительно, при заказе расширенного гарантийного пакета "СТРАХОВАЯ КАСКА", Вы получили бы в подарок уникальную защитную оболочку на период ремонта. Но, к сожалению, ни "СТРАХОВАЯ КАСКА" ни "Защитная оболочка" в Вашем заказе не значится.  ???
Баннер, который Вы привели, гласит чистую правду.
Подробнее о вышеуказанных услугах можно узнать здесь.

Благодарю Вас за выбор в пользу нашей компании!  *Drink*
Константин
«ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА» Стальные двери, ставни, ворота.
zzdoors.ru

Song

А т.е. защитная оболочка в подарок к страховой каске?
Всё понятно, спасибо.
Я так понял что в подарок к двери :)

KKK

Константин
«ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА» Стальные двери, ставни, ворота.
zzdoors.ru

Конкурсная комиссия

Здравствуйте Song!

Предлагаем Вам по условиям конкурса:

ЦитироватьОдновременно с публикацией своего отзыва направьте через систему личных сообщений в конкурсную комиссию>>>  номер Вашего договора. Оставив свой  отзыв, проследите, чтобы в теме появилось уведомление о принятии отзыва к участию в конкурсе или рекомендации по приведению отзыва в соответствие условиям и правилам конкурса.


ЦитироватьК отзыву в обязательном порядке должны прилагаться две фотографии:
1. Общий вид двери снаружи.
2. Общий вид двери изнутри.


предоставить вышеуказанную дополнительную информацию к Вашему отзыву.

С уважением, Конкурсная комиссия.

Song

09 февраля, 2010г., 13:43 #5 Последнее редактирование: 09 февраля, 2010г., 13:48 от Song
Конкурсная комиссия

Ок, фотки добавил, но я предупреждал что они плохие :)
№ дог. отправил Вам.

Борис Котович

Здравствуйте, Song.

Спасибо за то, что  приняли участие в нашем конкурсе. Спасибо за развернутый отзыв.  *Thumbs up*

Можно ли попросить Вас, если не сложно, сфотографировать места приварки монтажных ушей к штырям?

Обещал фотографию одному из участников. Прошу помочь.

Есть еще  одна просьба. Прошу позволить нам проверить один из элементарных способов усиления звукоизоляции двери.

Помимо планируемых испытаний наших дверей на звукоизоляцию, хотелось бы узнать от независимого человека изменится ли звукоизоляция по его (Вашему) мнению или нет.
С нами ГОСТ.

Song

13 февраля, 2010г., 10:25 #7 Последнее редактирование: 13 февраля, 2010г., 10:29 от Song
Цитата: Борис Котович от 10 февраля, 2010г., 22:19
Здравствуйте, Song.

Спасибо за то, что  приняли участие в нашем конкурсе. Спасибо за развернутый отзыв.  *Thumbs up*

Можно ли попросить Вас, если не сложно, сфотографировать места приварки монтажных ушей к штырям?
Обещал фотографию одному из участников. Прошу помочь.

Совершенно случайно сфотографировал некоторые из них (так и думал, что могут понадобится), но сейчас уже сделаны откосы, так что остальные сфоткать уже нельзя.








Цитата: Борис Котович от 10 февраля, 2010г., 22:19

Есть еще  одна просьба. Прошу позволить нам проверить один из элементарных способов усиления звукоизоляции двери.

Помимо планируемых испытаний наших дверей на звукоизоляцию, хотелось бы узнать от независимого человека изменится ли звукоизоляция по его (Вашему) мнению или нет.

В чём будет звключаться этот способ и что от меня требуется?

Борис Котович

13 февраля, 2010г., 14:37 #8 Последнее редактирование: 13 февраля, 2010г., 15:43 от Борис Котович
Спасибо за фотографии. Теперь можно сравнить два шва от разных установщиков дверей.

Что касается звукоизоляции, то если Вы согласитесь, от Вас потребуется допустить нашего мастера к Вашей двери на полтора часа (может быть даже меньше), позволить ему демонтировать внутреннюю панель и смонтировать ее обратно.

После проведения этой операции сообщить на Ключевом форуме Ваше мнение о том ухудшилась или улучшилась звукоизоляция, не раскрывая того что Вам станет известно о примененных материалах.

Это будет эксперимент и денег мы с Вас не попросим. Попросим просто сообщить Ваше мнение.

По мнению г-на Левакова эффект должен быть поразительным. Звукоизоляция должна улучшится в разы.
С нами ГОСТ.

Конкурсная комиссия

ОТЗЫВ ПРИНЯТ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ!


Здравствуйте Song!

Предлагаем Вам по возможности прикрепить к Вашей теме более качественные фотографии. Можно прикрепить их в дополнение к существующим фото.

С уважением, Конкурсная комиссия.

Song

13 февраля, 2010г., 22:58 #10 Последнее редактирование: 13 февраля, 2010г., 23:00 от Song
Цитата: Борис Котович от 13 февраля, 2010г., 14:37
Спасибо за фотографии. Теперь можно сравнить два шва от разных установщиков дверей.

Что касается звукоизоляции, то если Вы согласитесь, от Вас потребуется допустить нашего мастера к Вашей двери на полтора часа (может быть даже меньше), позволить ему демонтировать внутреннюю панель и смонтировать ее обратно.

После проведения этой операции сообщить на Ключевом форуме Ваше мнение о том ухудшилась или улучшилась звукоизоляция, не раскрывая того что Вам станет известно о примененных материалах.

Это будет эксперимент и денег мы с Вас не попросим. Попросим просто сообщить Ваше мнение.

По мнению г-на Левакова эффект должен быть поразительным. Звукоизоляция должна улучшится в разы.


А если она ухудшится то чего? Вернёте старый материал? :)
Я не против, но только после того как я там начну жить, т.е. когда смогу сравнить до и после.
Я могу сообщить вам в личку о моменте истины :) или вам нужно срочно сейчас разыскать какого-то добровольца?

Борис Котович

Цитата: Song от 13 февраля, 2010г., 22:58А если она ухудшится то чего? Вернёте старый материал? :) 

Верну деньги за всю дверь!  :bm: Этого не случится, поверьте.
Цитата: Song от 13 февраля, 2010г., 22:58Я не против, но только после того как я там начну жить, т.е. когда смогу сравнить до и после. 

Я бы посоветовал Вам сделать это сейчас. Потом ДПЗ предложит Вам заплатить за эту услугу, а сейчас (в течение ближайших трех недель) это будет сделано бесплатно.
С нами ГОСТ.

Song

Цитата: Борис Котович от 14 февраля, 2010г., 00:56
Верну деньги за всю дверь!  :bm: Этого не случится, поверьте.Я бы посоветовал Вам сделать это сейчас. Потом ДПЗ предложит Вам заплатить за эту услугу, а сейчас (в течение ближайших трех недель) это будет сделано бесплатно.

Борис, я просто пока там не живу. Вы смените и как я напишу впечатления, если я пока их не могу иметь?
Ну хотя бы давайте до конца февраля подождём, может ремонт как раз закончится.

Борис Котович

С нами ГОСТ.


Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать ББ-теги и смайлики.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Вложения и другие параметры
Дополнительные изображения:
Доступные типы файлов: jpg, png, bmp, gif, webp
Ограничения: макс. 500 Kb/файл
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:

"Задачу задали у нас. Ее решал я целый час, и вышло у меня в ответе: ... землекопа и две трети!" (строчными буквами):

подсказка: нажмите ALT+S для отправки или ALT+P для предварительного просмотра сообщения


Похожие темы (5)



Материал сайта ZamkiDveri.org, размещенный в разделах: «Представительства компаний», «Акции, скидки», носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437, 494 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной и точной информации о стоимости продукции, скидках, акциях и спецпредложениях, пожалуйста, обращайтесь напрямую к производителям или официальным дилерам. Указанные цены, технические описания продуктов, в т.ч. в виде графических изображений, являются предварительными и не гарантируются нашим сайтом.